Четверг, 27.07.2017, 23:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 2 » РасскаЗ...Уходя уходи...
РасскаЗ...Уходя уходи...
20:00
Уходя уходи

Уходя, уходи.
Бывает, кто-то уходит для того, чтобы вернуться.… Прощаясь с кем-то, я всегда оглядывалась назад, плохая привычка, но ничего с собой не могу поделать. Так и сейчас, сказав «прощай» была уверена в том, что ухожу навсегда, в том, что больше никогда его не увижу, но оглянулась.… Внутри все бушевало, кричала себе: « нельзя!!!», но оглянулась… Как же я ошиблась в тот момент.
_________
Ещё со школьной скамьи меня привлекали парни гораздо взрослее меня, и определяющим фактором в выборе никогда не была внешность, скорее внутренние качества, мудрость, опыт.
Работая в газете мне приходилось общаться с «большими шишками» нашего города, это меня не очень радовало: заевшиеся, высокомерные дядьки (а на высоких должностях сидели именно мужчины), которые терпеть ненавидят журналистов – бррррр. Первые две три особи из клана руководителей это мое предположение полностью подтвердили, но потом я познакомилась с очень приятным «исключением из правил».
Звонки в редакцию с жалобами на проблемы – это не ново, вот и в этот раз из-за одной такой сердобольной жительницы мне пришлось отложить обед и ехать в администрацию.
На мое счастье в приемной не было никого, в том числе и секретарши. Собрав всю наглость в кулак, я отправилась сразу в кабинет к высокому начальству, дабы не быть отфутболенной по селекторной связи. В большом кожаном кресле сидел симпатичный мужчина, лет 30-35 и с серьезным просматривал какой-то отчет. Заметив меня в дверях он почему-то улыбнулся и достаточно вежливо для его должности сказал: «Присаживайтесь». Не успела я представиться, как Дмитрий Леонидович воскликнул: « А, так вот откуда Вы! Я замечал вас на многих мероприятиях, так с чем пожаловали»? С трудом подобрав свою челюсть со стола, я рассказала суть вопроса и отдала копии фотографий сделанных на месте. Он в свою очередь объяснил ситуацию и рассказал в чем суть проблемы. Потом достал какой-то проект и подошел ко мне, чтобы показать бумаги. Принюхавшись я сразу оценила стоимость его парфюма – не менее 300 $, зарплата-то позволяет. Вообще запах для меня очень много значит, даже могу по определенному запаху вспомнить человека или события, связанные с ним. Так вот, понравился мне изначально запах, и только потом Дмитрий Леонидович.
Через два дня состоялось торжество по поводу Дня милиции, а поскольку почти все корреспонденты решили заболеть или уйти в отпуск, я опять оказалась крайней. С сумкой, вспышкой, фотоаппаратом в одной руке и блокнотом в другой я вылилась в зал. Выбрала место поближе, чтобы и сцену было видно, и сумки находились в зоне видимости, я начала настраивать фотоаппарат. На четвертом ряду были VIP места, и мой недавний знакомый уже сидел среди различных министров, глав управлений и прочих руководителей. Чтобы испробовать аппарат (тот который фото-) я решила начать фотоохоту на Дмитрия Леонидовича, сделав пару кадров я заметила. Что он смотрит прямо в объектив. «Засек – подумала я». Поздоровавшись с ним взглядом, я принялась выполнять свои непосредственные обязанности. Концерт кончился через 2, 5 часа. Все это время краем глаза замечала, что он смотрит больше на меня чем на сцену. Минут за десять до окончания я свернулась и отправилась в сторону гардероба, это наш проверенный прием – можно спокойно одеться и уйти не любезничая со всеми знакомыми в вестибюле.
На улице было достаточно темно, все действо закончилось лишь к 10 вечера, поэтому я договорилась со своим знакомым, что он подъедет на машине и подкинет меня до дома, а то ночером искать приключения чет не хочется.
Вышла я кислорода покурить на улицу и тут звонит мне мой уже бывший друг и говорит, что машина заглохла – везение как всегда мне сопутствует. Пока я стояла и думала, как мне без потерь добраться до дома народ уже начал потихоньку выходить. Меня заметил начальник ГОВД, которому я обещала принести фоты из архива газеты. «Вот кто подвезет меня, - подумала я, но не тут то было, он без машины и живет рядом с Дворцом Культуры, в котором собственно и праздновали. Только я развернулась, чтобы бежать до ближайшей остановки, меня окрикнул Дмитрий Леонидович. В любой другой раз я отказалась бы от поездки в одной машине с таким масляным и вкуснопахнущим гражданином, но сейчас это был самый удобный для меня вариант. В «сортах» машин я абсолютно не разбираюсь, поэтому я не знаю, как называется его иномарка, но если отучусь бояться руля, куплю себе такую же. Ехать молча было как-то не ловко, поэтому он решил разрядить обстановку:
- Ну и как вам концерт
- Как обычно, скучновато и долго, - ляпнула я, как всегда не подумав.
- Полностью согласен, сам чуть не заснул, смотря на сцену, - улыбаясь, сказал Дмитрий Леонидович, - я заметил, вы хорошо работали, два в одном – фотокор и журналист.
- я тоже заметила, что Вы заметили, - совсем наглым голосом сказала я.
- Знаешь, может хватит «Выкать», сейчас я не на работе, да и разница в возрасте не такая уж большая. Можно просто Дима.
Мы доехали довольно быстро. Дима как настоящий джентльмен вышел и открыл мне дверь. Пока мы ехали, я заметила, что на его пальце красуется кольцо, а в кабинете вроде бы стояла фота какой-то женщины. Значит – женат.
- Спасибо, что подбросил, до свиданья, - с сожалением в голосе попрощалась я.
- Услуга за услугу, не можешь ли ты скинуть мне фотографии на диск, мы стенд хотим оформить, - попросил он, - только мне побыстрее это нужно сделать, можно и сегодня.
Не понимая, что это, наглость или просто повод зайти в гости, я все же пригласила его к себе.
Пока мы поднимались, в голову лезли самые дурные мысли, я понимала, что если сейчас совершу хоть одно неправильное движение, то на моей карьере может быть поставлен крест. Едва сдерживая глупейшую улыбку, я открыла дверь, и мы проследовали к моему компьютеру, который стоял в спальне. Как только фотоаппарат был подсоединен к компьютеру, я открыла папку с фотографиями, и на первых 10 кадрах был Дмитрий Леонидович в разных позах и ракурсах. Я сама не ожидала, что фотографий будет столько много!!!
- А я неплохо получился, видно, что фотографии сделаны с любовью.
Дима положил руку на мое плечо, у меня даже мышка подпрыгнула от неожиданности, но сопротивляться я даже не хотела. Я повернула голову и посмотрела в его глаза: таких завораживающих и одновременно хитрых глаз я давно не видела. Мозг не хотел думать о последствиях, поэтому, когда Дима попытался поцеловать меня, я ответила. Он обнял меня и притянул к себе, после чего мы вместе с ним упали на кровать. Дима сразу взял «инициативу» в свои руки: он был безумно ласков и нежен, каждое прикосновенье, каждое его дыханье я чувствовала всем телом. В пять минут рядом с кроватью оказался его пиджак, рубашка и галстук, затем моя блузка и юбка. Когда Дима попытался у меня за спиной расстегнуть бюстгальтер, ему ничего не удалось, так как расстегивался он спереди. Понаблюдав за его мучениями, я раскрыла Диме этот секрет. Возникало такое ощущение, что меня ласкали сразу несколько человек: его руки были везде, на груди, животе, губы сумели обследовать расстояние от шеи до кончиков пальцев. Я потянулась к выключателю, и в комнате стало темно, свет от компьютера падал на лицо Димы и освещал его улыбку чеширского кота…
Утром я проснулась оттого, что почувствовала чей-то взгляд – Дима был одет и сидел рядом со мной. Мне было не ловко смотреть ему в глаза, да и просто я чувствовала себя виноватой.
- С добрым утром, - произнес он, улыбаясь, - тебя довести на работу?
- нет.
- Ты чего, успокойся, все в порядке, - начал он успокаивать меня, - ты сейчас абсолютно не о том думаешь.
Дима обнял меня6 «теперь ты никуда от мня не денешься»… Я и не делась.
Я узнала, что у него есть жена и маленькая дочка, несмотря на это мы часто встречались, вместе обедали, выезжали за город, гуляли. Каждая встреча с ним для меня была подобна нарушению закона. В конце концов, я не выдержала и в один вечер сказала ему причины, по которым мы должны расстаться, потом не дожидаясь ответа развернулась и ушла. Бывает, кто-то уходит для того, чтобы вернуться.… Прощаясь с кем-то, я всегда оглядывалась назад, плохая привычка, но ничего с собой не могу поделать. Так и сейчас, сказав «прощай» была уверена в том, что ухожу навсегда, в том, что больше никогда его не увижу, но оглянулась.… Внутри все бушевало, кричала себе: « нельзя!!!», но оглянулась… Как же я ошиблась в тот момент.

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 362 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz