Пятница, 18.08.2017, 21:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 3 » 9 Мая...эротический рассказ...
9 Мая...эротический рассказ...
11:39
9 Мая

У меня есть парень, зовут его Сергей, ну не то что бы мой парень, просто мы с ним трахаемся. Мне 15 лет, а ему 20, я учусь в школе, а он в институте. И вот как-то он пригласил меня пойти с ним в институтскую общагу на праздно-вание 9-го мая. Я конечно сразу же согласилась, хотелось повеселиться, потан-цевать и оторваться.
Я одела, белый прозрачный лифчик, трусики стринги – очень очень малень-кие, мини юбку и просвечивающеюся кофточку.
В комнате общаги собралась большая компания восемь парней и семь дев-чонок, из которых одна я. Сели за стол, где была не хитрая закуска по студен-чески, зато выпивки было навалом – пиво, водка, вино и шампанское.
Выпив и закусив, все пошли танцевать, танцпол организовали в коридоре, куда стянулось пол общаги, а выпивать все разбегались по своим компаниям. Так продолжалось довольно долго, и все были уже достаточно пьяны. И вот ко-ридорная дискотека начала угасать, и продолжение вечеринок перемещалось по комнатам. И в нашей комнате образовались свои танцы.
И вдруг кто-то из ребят предложил девчонкам станцевать стриптиз, две дев-чонки сказали – да запросто и в центре общего круга начали эротично двигать-ся и стаскивать друг с друга одежки. На это было так классно смотреть, что я начала возбуждаться, но сама раздеваться пока не решалась, так как всех этих людей видела впервые. А они все скидывали и скидывали одежды, теряясь друг о друга, и начали целоваться и целовать друг другу тела, сосочки на сисичках, пупочки и остались в одних трусиках, продолжали танцевать и ласкать друг друга. Вдруг кто-то сказал, почему остальные девчонки не хотят нас порадо-вать. И тогда Сергей шепнул мне на ушко, покажи им класс, ведь ты круче этих потаскушек, и моложе и фигурка лучше, и не бойся, тебя здесь не кто не тронет, если сама не захочешь. У меня в голове все шумело, да и от танцев девочек я возбудилась, что у меня уже все зудело, хотелось хоть как-то разрядиться.
Девчонки продолжали танцевать, и в круг вышла я. В танце первым делом я эротично стала расстегивать кофточку и вот она уже улетела, затем я запустила руки под юбочку и мои трусики полетели вслед за кофточкой и повисли на го-лове у одного парня, а потом они пошли по рукам и где-то затерялись. Такого поворота ни кто не ожидал, и прозвучало хором громкое о-о-о-о-о-о. Следую-щим улетел лифчик, немного потанцевав и помяв свои сиськи, я направилась к столу. Раз и я своими ножками уже расчищаю площадку для танцев на столе. Естественно все внимание переключилось только на меня и все окружили стол и начали подбадривать меня, говоря, давай девочка, покажи класс. Замочек на юбочке расстегнулся, и она поползла вниз, и все увидели мой на чисто выбри-тый лобок и такие манящие пухлые губки под ним. Я начала приседать, разводя свои ножки в стороны, раскрывая лепестки своей письки, чтобы всем получше она была видна. Она уже вся сочилась соками и блестела. Одной рукой я мяла свою грудь, а другой начала играть с выступившим наружу клитором, а он у меня большой и красивый. В комнате уже послышались восхищенные стоны ребят, и кто-то протянул мне большой банан. И я начала тереть им свою пись-ку, потом немного засунула его во внутрь и начала его сосать. У ребят руки по-лезли по карманам и начали мять свои дубинки, глядя на меня.
И вдруг я увидела открытую бутылку шампанского, я подошла, стала над ней и начала приседать, насаживаясь на нее. Мне стало так приятно и хорошо, что я начала увеличивать темп, засаживая ее все глубже и глубже и увеличивая темп. Я трахала эту бутылку. И вот подошел сильнейший оргазм, и мои соки потекли во внутрь бутылки, смешиваясь с шампанским, которое там осталось.
Но на этом все не закончилось. Немного подвигаясь и остыв, я села на стол, развела широко ноги, засунула к себе в письку бутылку и немного влила в себя шампанское. Все были в восторге. Затем я подставила к письки бокал, и из меня стало выливаться содержимое. А когда оно вылилось и в бокале осталось место, я туда пописала, заполнив его до краев. Но об этом не кто не подозревал. И вдруг раздались аплодисменты, и кто-то сказал, ну что ты нам еще покажешь крошка.
Я сказала, что если кто-то из парней разденется здесь на столе и подрочит, то для него будет сюрприз. Все немного помялись, но один парень все-таки за-брался на стол и начал раздеваться. Когда он избавился от одежды, я порази-лась, его хуй уже стоял как железный кол со вздутыми венами и был таких раз-меров, каких я не видела раньше, наверно больше 20 см в длину и сантиметров 6 в ширину, мне аж стало страшно, но в то же время его так хотелось. Он стал дрочить, все больше заводя всех и меня тоже. Я предложила ему выпить бокал шампанского с моей мочой, а сама взяла в руки его большое орудие и начала дрочить. Когда он все выпил, он взял мою голову и засунул свой хуй и просто начал трахать меня в рот. С начала я чуть не подавилась, когда его головка уперлась мне в горло, но потом привыкла и начала получать удовольствие. И вот еще несколько толчков и вместе с самым последним толчком, самым глубо-ким, что его яйца стукнули мне в подбородок, из него ударила сперма мне в горло, я чуть не захлебнулась, но старалась все проглотить, и все-таки часть вытекло, и пролилась мне на грудь. Какая то девчонка слизала остатки с меня, и тут началось.
Меня положили на стол, и ко мне полезло множество рук со всех сторон, хватая за все места. Сразу появились еще голые тела ребят, и вот кто-то уже трахает меня со всей дури, но на долго их не хватало и после нескольких толч-ков они кончали на меня и в меня, кто куда попал. Я вся текла, и стол подо мной стал мокрым. И вдруг я почувствовала, как кто-то входит в мою попку, я испугалась, потому что всегда при входе в попку мне было больно, но он так легко заскочил, что я почувствовала только блаженство, наверное, там все было так хорошо смазано.
Трахали в тот вечер меня долго и во все мои дырки, что я потеряла счет времени и оргазмов.
Как мне потом рассказывал Сергей (сама я плохо помнила), почему-то тра-хали только меня, все хотели только меня.
На утро я проснулась в этой комнате голая и липкая от спермы. Надела чью-то рубашку и пошла в душ помыться. Вернувшись, я с трудом нашла свои ве-щи, из которых осталась мини юбка и кофточка, на которой не хватало не-сколько верхних пуговиц, а белье, наверное, растащили на сувениры. Но после той ночи мне было все равно, как я выгляжу, и что про меня подумают люди. Я оделась и пошла домой, все прохожие на меня смотрели с выпуклыми глазами и оборачивались, особенно мужчины, еще бы кофта была застегнута чуть выше пупка и мои грудки и так сосками торчали и были видны через просвечиваю-щиеся ткань кофты, так еще и вываливались из нее.
В метро я немного задремала, сидя на сиденье, но от встряски очнулась и увидела, что напротив меня сидит молоденький паренек и не сводит с меня глаз, тогда я решила подразнить его и раздвинула ножки, открыв ему свою письку, он чуть не подавился жвачкой.
И вот я добралась до дома, хорошо не кого дома не было. Я легла досыпать и, вспомнив, что со мной случилось в последнее время я сильно возбудилась и пришлось мастурбировать, что бы уснуть. Но долго спать не пришлось, потому что пришел Сергей.
Но это другая история…

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 1004 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 3.0/3 |
Всего комментариев: 2
2  
Это отвратительная история! Отвратительная девочка,если можно так сказать, отвратительные парни. Бордель!

1  
Что можно сказать ! девочка получила че хотела может даже больше но с одним я не согласен что девочка 15 лет а что с ней будет в 20???????? это вопрос!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz