Понедельник, 20.11.2017, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Недоступная...
Недоступная...
20:44
Недоступная

Привет. Меня зовут Сёма, я из славного города Петербурга. Эта история случилась со мной прошлым летом, перед концом летней сессии. Так случилось, что на протяжении уже 12-ти лет я учусь с девчонкой, которую захотел уже в 9 лет, но она меня всё время воспринимала как друга и ни о чём серьёзном со мной не помышляла. Её зовут Надя, мы учились вместе все 11 классов,и теперь пошли в один и тот же универ. Я надеялся, что теперь, когда нам уже по 16, у меня что-нибудь получится, но такого не ожидал точно.
Вся наша группа решила отметить конец сессии на даче моего друга, под Новгородом. Накупили жратвы, бухла, захватили мангал и отправились. Уже на даче растопили баньку, начали готовить шашлыки, позвали соседских ребят к нам.
Уже к 10 вечера все(кроме меня- я спиртное не употребляю)были в мясо бухие, и естественно многим парням захотелось сотворить с девчонками что-нибудь этакое(я из числа таких парней). Но тут же у меня перед глазами возникла грустная картина- около Нади устроилось 4 парня, и каждый старался её соблазнить. Осознав безысходность моих планов, я забил на свою идею и пошёл окунуться в реке, т.к.было довольно жарко. Поплавав минут 10, я уже собирался выходить, как вдруг передо мной возникла картина, от которой мой член просто взорвался!! К воде шла абсолютно ГОЛАЯ НАДЯ, причём одна!!! Меня она похоже не заметила. я чуть отплыл и спрятался под свисающими ветвями дерева. А Надя меж тем продолжала купание. Боже, как она была красива! Не зря на неё запал наш декан, по совмемтительству крутой бизнесмен, не зря в универе за ней тянулась длинная вереница поклонников. И тут она увидела меня (Честно говоря, я не то что бы урод, но особой красотой не блещу). Почему-то рассмеялась и крикнула, что я рассекречен и могу вылезать. Я покорно вылез вслед за ней на берег.
"Ты чего, подсматривал?"- спросила она.
"Да...я...ну...эээ"-лопотал я в ответ.
"Да ладно уж".
И тут произошло то, чего ожидать было действительно невозможно. Она подошла и поцеловала меня взасос. Мне показалось, что у меня сорвало башню, так кайфово это было. И естественно она заметила сильно выпирающий бугор на моих плавках(на самом деле, в этот момент не заметить его мог бы разве что слепой). Опять рассмеявшись, Надя схватила меня за руку и мимо ребят увлекла на чердак одного из домов. Там я смог наконец-то увидеть её всю. Да уж, сказать, что она красавица- ниего не сказать. Богиня- вот это правильно!!! Русые волосы, красивое лицо, формы почти как у Памелы Андерсон, причём без всякого силикона.Словом-мечта!!!!
Она снова подошла, но на этот раз я был решительнее. Сам поцеловал её,при этом прижал к себе и стал гладить её уже набухающие соски. Надя издала тихий стон. Внезапно совсем рядом раздались девичьи голоса. "Надо закрыться"-сказал я, подошёл к дверце и закрыл её на защёлку и обернулся. ОНА лежала на потертом матрасе, широко раздвинув ноги и, улыбаясь, сказала: "Ну же Сёмочка, обрадуй свою девочку". Дальше я уже не мог терпеть. Скинув плавки, я приблизился к ней, опустился на колени и стал лизать её киску, одновременно двумя руками лаская соски девушки. Надя извивалась и стонала. Потом одним пальцем стал разрабатывать её влагалище, не прекращая своих ласк. Пара минут таких манипуляций- и вот Надя забилась в оргазме, прижимая мою голову к своей кисочке. Но это было только начало. Она посадила меня на матрас и взяла в ротик мой молот(17 см, если кому интересно). Она богиня минета, это стопудово. По десятибальной системе- 15 баллов!!! Её ласковый ротик скользил вверх и вниз по стволу, порой заглатывал член целиком, вместе с яйцами. Через пару минут я кончил ей прямо в рот, она всё выпила и слизала. Сказала, что было вкусно, да и вообще ей нравится, когда ей кончают в рот. Но и это был не конец. Я положил её на спину и плавно вошёл в Надю. "О да,выеби меня!!!"-вскрикнула девушка. Я постепенно наращивал темп, но не хотел кончать раньше неё, поэтому иногда притормаживал. Пара минут-и мы кончили одновременно, я кончил в Надю и обессиленый упал на матрас."О господи
Потом мы ещё трахнулись вечером, она показала мне много поз, я отымел её в задницу и ещё раз в рот.

Теперь мы встречаемся, любим друг друга и часто ебёмся. Но этот наш первый секс я никогда не забуду. Воистину- я поимел свою мечту!!!

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 395 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz