Капустная начинка
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало. Банановая начинка
- бананы - 4 шт.
- масло сливочное - 50г
- сахар - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
В миске размять бананы, добавить сливочное масло, 2 ст. л сахара, смешать с тертой цедрой и соком лимона.
Кабачковая начинка
- кабачки
- лук - 1 шт.
- перец сладкий - 1-2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец душистый, соль - по вкусу
- масло растительное для обжаривания
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. Отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Начинку остудить и намазать на блинчики.
Яблочная начинка
- готовое яблочное пюре - 250 мл
- изюм - 50г
- корица молотая, сахар - по вкусу
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.