Среда, 27.09.2017, 00:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 2 » Девушка моей мечты...
Девушка моей мечты...
20:02
Девушка моей мечты

Девушка моей мечты
Всем привет, я хочу поведать историю, коморам произошла совсем недавно, и кстати благодаря єтому сайту. Я студент, мне 20 за нестоль длительную жизнь студента я встречался с одной девушкой, єто была Ира, она была млатше меня на 4и года. Как бывает в жизни каждих людей –у нас появилась ссора, иза которой мы посорились. Но на нашей последней соре она сказала:
- Я была у тебя последней и после меня у тебя больше никого не будет!!!
Для начала я принял её слова как попитку переубеждения для продолжения, но я обозлился на её отношение ко мне и решил не возврощаться к этой теме.
К сожелению как не параноедально, но её слова збылись и на протежение 3х лет я немог завязать отношение с девушками, а о сексе слов вообще небыло.
Но по вечерам я как всегда сидел в знакомствах, и смотрел анкеты, но в какой то момент заметил обьевление в углу окна и решил почитать =)
В разделе (подростки) я наткнулся на историю написаной одной девушкой, в которой она была с парнем её лутшой подружки. В конце она дописала что сильно желеет о отсудствии парня и хотела бы найти его. Я решил познакомиться с ней, так как дружба с девушкой которая не вскривает своих желаний может подсказать ответ на мои проблемы
( и почему я так решил???).
Написав письмо я даже не ожидал ответа, но на номер моего мобильного на утро я получил смс. В которой она согласилась на моё предложение о встрече и прогулке. Мы договорились с ней на вечер на дарнице. Приехав на место я прождал минут 20 от назначеного аремени, и подумал (как кто то харашо пошутил)...но как только я произнес слова-внезапно ко мне подошла девушка 17 лет. Она была примерно 1,65м ростом, у неё были длиние темные волосы, она была в белой дутой куртке, джинсах и большущих красовках (по крайней мере они так смотрелись) =))
Настенька (я не скажу её настоящее имя) сказала:
-приветик, ну что как история??
От этих слов в нутри буквально все взрогнулось, я впервие почусвовал себя как на исповеде, но одновремено меня радивал е нежний голос и приятние зеление глза.
-аууу.. –сказала она от моего бездейсвия.
-аа.. привет – ели выдавил я.
Буквально после нескольких минут мы нашли общее интересы, но она сказала что замерзла и предложила пойти к ней.
(сразу в гости? А не рановато как для первой встречи)?? Подумал я.
Прийдя домой она быстро сняла свои ботинки и подежала в комнату.
-подойди сюда... – сказала она с комнаты.
Подходя к дверям я некак не мог избавиться от мыслей которие как цунами заполняли всё моё мишление. Что же...может это оно?? Может с ней я наконец наслажусь славним сексом???
Подходя к самой двери передо мной начала откриваться голенькая, стройная девушка, но вдруг голос обеснил всю ситуацию.-(это был плакат а не она).....
Блин... Настя выпрегнула зза стены, и попросила помочь одеть толстие носки... она была окутаная в халате.
-Слушай, а когда ты впервые оказался с девушкой??
Да...ну и вопрос, что же сказать??
-я бил с девушкой в 14.. -я
-да, рановато – сказала она засмеявшись.
В последующии несколько минут мы смотрели друг на друга молча, но в ту же минуту питались сказать что то. Я хотел погладить её волосы протягуя к ней свою руку. В этот момент она схватила её, другой рукой я прижал Настю к стене и вбился в губи. Мы целовались, правая рука спускалась по фигуре молодого тела от груди к животику, а после и к самой большой прелесте. Настя застонала и еще громче голос выривался с молодих, нежних губ страстной девушки которая только молила о нежностях, которими жадили мы оба.
Подходя к постели я дьорнул кончик пояса халата, от чего он как в сказке слетел с нежного, и просто девственого, молодого тела. Протенув руку к груди я вбился губами в сосок правой груди и стал жадно дразнить его. Настя как одубела, она просто стояла, не сопротевляясь наглой руке, которая уже залезала в белиньке трусики, и добералась к окуратно выбретой киске. Дерзая грудь и клитор я услишал Настеное дыхание, что и стало моим толчком к действиям. Облизивая грудь я как молния снял с себя реглан и рубашку. К штанам руки не доходили, поскольку я хотел больше розогреть девушку, но задача решилась сама по себе. Настя отшагнула и протенув руку к штанам ростегнула шериньку, и пуговецу. Сняв штаны я двинул в кровать в которой она уже лежела, ожидая меня. Впригнув в постель мы уже не могли сдерживаться, и начали заниматься сексом. Мы тразались около трех чесов, я даже не заметил как пролетело время.
После мы лежали в постеле и Настя шопотом сказала мне что бы я больше никогда не зацакливался на других, и нашел себе девушку, ьоторая сможет просто меня любить... но а ты??- спросил я
- я просто хотела друга, любовника но не будующее..
сначала я думал что она не хотела меня обидеть, но потом я понял что такие девушки как она просто помагают парням типа меня обрести снова свои силы, увереность, и начать искать.. все что я написал правда, хотя хнаю одно-то что ты ищеш там где ты никогда не ожидаеш его найти!!

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 462 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz