Среда, 28.06.2017, 08:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 3 » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ...
ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ...
11:41
ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ
Никогда не понимала людей, которые днями сидят в чатах. Что они там находят? Общение, вроде и в жизни достаточно, любовь – чушь полнейшая, невозможно влюбиться в неизвестного, виртуального парня, да ещё и не зная точно парень ли это.
Я решила провести некий эксперимент, зашла в чат, выбрала наиболее приличную комнатку и поселилась там, в качестве модера. К моему удивлению люди вполне адекватные и милые, а пацанов то напало, хоть гарем собирай.
Когда в очередной раз я забрела в комнатку в ужасном настроении (мой парень изменил с подругой, и я это все увидела, как говорится, в самый ответственный момент)). Мне под руку попался мой земляк, ну и давний житель комнаты Lex. Я начала откровенно флиртовать с этой особью, самой интересное. Что он все принял в серьез и нацелился на меня, как на свою будущую девушку. В конце концов я дала ему номер своего мобильника(сама не знаю почему). Все шло как по маслу: каждый день смс: с добрым утром солнышко, спокойной ночи. Знакомые, которые отличались особой любопытностью. Залазив в мой телефон находили кучу смсок от него, кто то завидовал кто-то ревновал).
Наконец мальчик созрел и предложил встретиться. Почему бы нет – подумала я. Хотя была осень, погода стояла на удивление теплая, так что джинсовая юбка и легкий топ оказались как нельзя кстати. Даже выйдя за пол часа, я умудрилась опоздать, почти в центре города у моей подруги сломалась машина. Через час я пришла в назначенное место, и уже не надеялась обнаружить своего виртуального приятеля на посту, но я ошибалась… на скамейке в парке сидел молодой человек, и угрюмо смотрел вниз, а возле него лежал огромный букет белых роз. По фото я его узнала, это был Леша. После неловкого привет, и объяснения причины моего опоздания мы пошли гулять по городу. Проходя мимо моего дома, предложила зайти, чтобы поставить букет в воду (таскать этот веник надоело), ну и погреться, т. к. вечер был холодный куртка, которую накинул на меня галантный кавалер, уже е спасала.
Зайдя в квартиру первое, что я обнаружила полнейшее отсутствие света, так что на ощупь пришлось искать се свечи, которые были у меня дома. Когда своеобразная интимная обстановка была создана, греться нам пришлось не чаем, а вином. После второго бокала, я как человек непьющий немного захмелела и решила окончательно совратить несчастную жертву, но похоже, жертва сама была не против, а даже очень за.
Леша предложил потанцевать:
- а подпевать тоже сами будем – поинтересовалась я
- нет – он достал сотовый – петь нам будет он – Леха включил какую-то слезливую английскую песенку.
Буквально после нескольких секунд, после начала танца руки недавно стеснительного кавалера оказались на моей заднице. «ну и скорость» - подумала я. Только я подняла голову. Чтобы сказать, что наглость вещь хорошая, но не при первой встрече, как Леша буквально схватил меня своими ручищами и начал страстно целовать. Как ни странно, но я почему-то не хотела сопротивляться, а с большой охотой поддалась его натиску. Леша стянул с меня кусок ткани, ранее называвшейся юбкой, а грудь как то сама из топа выпрыгнула. Я резко перевернулась и оказалась сверху Лешки ну а подо мной из джинц прями рвался наружу Лешкин агрегат, кстати достаточно большой. Я сползла вниз и расстегнула ширинку. Размеры его достоинства удивили бы не только меня. Но и моих подруг, с которыми мы накануне обсуждали длину ентих самых достоинств у наших друзей. после бешенной скачки я испытала такой оргазм, который не снился и порноактриссам, которые искусственно стонут в дешёвых фильмах. Леша был доволен не меньше, а наверное ещё больше меня.
Когда я вернулась из ванной в комнате было светло – наверное от наших криков проснулись даже электрики. Что было дальше? Ничего, после нашей встречи я ни разу не заходила в чат, не отвечала на его смс, потом и вовсе сменила симку, а все букеты присланные на мой адрес отправляла назад. Мой эксперимент удался, а продолжать его дальше нет смысла, однообразие утомляет
Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 331 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Да что можно сказать о этой истории только то что снова женжины опять нас использовали в достижении своих результатов. А если бу с вами так посступили бы вы бы точно партнера своего убили!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz