Среда, 18.10.2017, 05:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 3 » Эротическая сказка..Воспоминания о будущем...
Эротическая сказка..Воспоминания о будущем...
12:42
Воспоминания о будущем

Всего этого не должно было случиться, они даже не должны были встретиться. Но жизнь распорядилась по-другому, дав ему ещё один, наверное, последний шанс любить, а ей – впервые в жизни быть любимой.
- А мой друг сказал, что у меня любовь, о которой пишут в книжках. Я ему о нас рассказала, кажется, он подумал, что у меня опять разыгралось воображение, - сказала она и засмеялась, - а ты ведь настоящий, ты мой!
Она пришла с урока танцев. Чёрные балетки, гетры до колен, собранные в гармошку, трикотажная юбка с ассиметричными краями, хореографическая кофта с глубоким вырезом, лента на волосах. Вид немного уставший, но от этого не менее прекрасный.
- Что у тебя сегодня было?
- Стрип – пластика. Хочешь, покажу тебе что-нибудь?
- Давай!
Она поставила на телефоне какую-то популярную песню на французском, начала извиваться перед ним, так пластично, пускай и не совершенно. Потом легла на пол, гладила себя, сжимала руками грудь, а потом резко раскинула руки в стороны, плавно встала. Поворот головы, волосы развеваются в танце. Эта девочка сводит его с ума.
- Вот этому нас учат. Как тебе?
А он уже и сказать ничего не мог, хотел эту девочку, так безумно хотел.
- Хорошо вас учат. Вид у тебя уставший. Надо больше отдыхать.
- Да-да, кто бы говорил, что надо больше отдыхать. Сам наверное с 7 утра тут, спорт, работа, совещания… Ну и у меня тоже самое: учёба, работа, спорт. Играю во взрослую, - и опять заразительно смеётся, а глаза грустные, бездонные…
- Чай пить будешь? С шоколадками? А то как-то ты похудела.
- Буду, а потом расскажешь… Что-нибудь расскажешь мне?
- Обязательно, моя хорошая.
Она взяла чайник с кипятком, начала разливать по чашкам, он очень осторожно провёл рукой по её спине, потом взял её за бёдра, опустился руками ещё ниже, поднял её юбку, и вот уже гладил её нежную кожу, прижавшись к ней очень близко, наклонился к шее, чтобы почувствовать этот дурманящий аромат.
- Это же кипяток, это опасно, подожди, - она ставит чайник чуть в сторону, сама садиться на стол, смотрит в его глаза, обхватывает его ногами за бёдра, обвивает руками шею, целует, ещё раз, он ещё крепче прижимает её к себе. Подхватывает на руки и несёт в комнату.
- Хочу тебя, любимая моя, радость моя, что же ты делаешь со мной?
Она молчит, и только смеётся, с лёгкостью освобождая его от одежды. Потом ложится и разводит ноги в стороны. Он сразу входит в неё. Она чуть вскрикивает, начинает двигаться в такт его движениям.
- Да, ещё вот так, прошу тебя, не останавливайся, вот так чувствую…
- Говори, милая, говори ещё, меня это безумно заводит.
Потом переворачивает её на бок, спиной к себе, и входит сзади. Она впивается ноготками в подушки и начинает стонать, с каждым его движением всё громче и громче. Он проводит рукой по её груди, животу, начинает ласкать клитор, чем доводит её до оргазма. В этот момент она замолкает, продолжая ощущать, как он двигается в ней. Почувствовав, что скоро кончит, он начинает двигаться быстрее. И вскоре наступает оргазм. Она чувствует, как тёплый поток его спермы разливается в ней, он аккуратно вынимает член, сперма вместе с её соками вытекает из её дырочки на белоснежную простыню. Он покрывает поцелуями её спину, потом поворачивает к себе, целует грудь.
- Ну что, чай пить будем? Кстати, ты так и не рассказала, кто был твоим первым мужчиной. Я вот тебе о себе всё рассказал…
- Чай? С удовольствием.
- Ты не хочешь отвечать на мой вопрос? Ладно, я не настаиваю
- А ты правда хочешь знать? Это не самая приятная и красивая история. Я никому не рассказывала, но если ты хочешь, я расскажу.
Он выходит, чтобы принести чай. Возвращается в комнату, она лежит совершенно голая, на глазах слёзы. Он ещё никогда не видел, чтобы она плакала.
- Да что с тобой? Я что-то не то спросил? Ладно, не говори, если тебе не приятно.
- Ты уже напомнил мне об этом. Я стараюсь забыть. Но не могу. Теперь слушай. Понимаешь ли, когда человек слишком рано понимает, что можно рассчитывать только на себя, что никто не может защитить тебя, трудно потом доверять людям. Я поняла это, когда мне было 8. Ни мои родители, ни моя бабушка, которая меня воспитывала, не смогли защитить меня от шестидесятилетнего педофила, от его домогательств. Он был другом семьи. Все мои много работали, а с ребёнком нужно было гулять. Он периодически соглашался поработать нянькой. И знаешь, заставлял меня трогать его член, лизать его, трогал меня, мой маленькое несформировавшееся тело. Потом спускал в салфетку прямо при мне. Вот однажды трахнул меня по-настоящему. Было больно, ужасно… А когда мне исполнилось 18, этот поддонок звонил и рвался меня поздравить. Мы к тому времени уже лет 5 не общались.
Она заливалась слезами, упала на его грудь, он гладил её по голове, её шелковые волосы. Она не прекращала всхлипывать.
- Я как на сейчас всё помню, понимаешь, меня не оставляют эти воспоминания. Вот мой первый мужчина. Ты так хотел знать…
Она замолкает, просто плачет, крупные тяжёлые слезы льются по щекам.
- Просто я не привыкла, что меня любят. Меня хотят, уважают, ненавидят, презирают, со мной дружат, советуются, мне доверяют. Но никто не любил ещё. Только вот ты…
- Люблю, буду любить и беречь, прости меня, прости, любимая. А я ведь ревновал, так ревновал к тем, кто гипотетически мог быть до меня. Прости.
Он целовал её лицо, солёное от слёз, она крепко прижалась к нему, прося тепла и защиты. Трепала руками его густые, уже начинающие седеть, волосы, он обнимал её юное прекрасное тело. Всё, что было у неё, принадлежало ему. Он не верил своему счастью. Он так давно не плакал, а сейчас по его щеке скатилась слеза. И он опять целовал её.

Категория: Веселые картинки | Просмотров: 272 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz