Среда, 28.06.2017, 08:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 3 » Мой любимый рокер......
Мой любимый рокер......
14:52
У моего любимого было не очень хорошее настроение с самого утра. Оказалось, что запись, которую он переслал какому-то продюсеру, не дошла до него, в результате шанс записать альбом был упущен. Сэм был из-за этого очень расстроен и я никак не могла его утешить. Даже наоборот - я довела его до слёз(это его-то, такого сильного и уверенного парня!).
В общем, уходя на работу, я чувствовала себя очень плохо, ибо за долгий срок жизни с моим любимым поняла, что музыканта очень легко расстроить или обидеть, а потом не так уж легко снова обрадовать.

Весь день как-то с самого начала не заладился. На работе шеф сделал мне выговор за опоздание, плюс мой проект не был сделан в срок, и была даже возможность увольнения.
Придя вечером домой, я не застала Сэма. Это меня крайне удивило, поскольку обычно после 7 часов он уже приходит. Я прождала до 10, но Сэм не опявился. Я стала звонить его друзьям и узнала, что Сэм поехал куда-то в центр города напиваться (невозможно! он же не пьёт, как и я!!!).
Приехав на место, я узрела повергшую меня в шок картину - мой благоверный .... в совершенно пьяном состоянии, проще говоря в отрубе, валяется на полу, а рядом с ним сидят и ласкают его две каких-то блондинки. Мной овладела ярость. Я быстрым шагом подошла к Сэму, отпихнула от него девиц, помогла ему подняться и повела к машине. Сэм совершено ничео не соображал, возможно даже не понял что это была я.

По приезде я сразу включила в ванной холодную воду и сунула его туда головой. Очень кстати действенно. Через 15 минут он выходит с серым и виноватым лицом, просит у меня прощения за то, что сделал.
"Лера, прости меня. Не знаю, я видимо устал очень, вот и попёрся в этот дурацкий бар. Надоело играть без смысла"
"Милый, ты же мог сказать мне, что не так. Я бы помогла."
Он хотел ещё что-то сказать, но я не позволила.

Усадив его в кресло, я села к нему на колени и мы слились в долгом поцелуе. Хотя запах перегара чувствовался, мне было наплевать. Наши языки переплетались как в танце.

Наконец я оторвалась от него и пошла в ванную. Прикрыв дверь, я включила душ и стала неспешно мыться.
Вдруг на моё плечо легла рука. Это был мой любимый. Он пришёл ко мне, чтобы доставить мне удовольствие.
До этого мы ни разу не ебались в душе, так что грех не попробовать.
Я взяла губку и налила на неё немного геля. Потом начала намыливать торс Сэма. Опускаясь всё ниже, я отдала губку ему в руки, а сама принялась играть язычком с его членом.
Постепеноо ускоряясь, я заглатывала его всё глубже, по самые яйца, при этом внутренней поверхностью щёк пытаясь имитировать влагалище. Сэм сладко стонал и руками гладил мою спинку, поливая её пеной от губки. Через несколько минут я почувствовала, что он на грани и начала подрачивать его член рукой. Струя спермы брызнула мне в лицо, закрыв глаза и часть щёк. Я всё собрала и проглотила. Мы поцеловались, окончили мытьё, вытерлись и пошли .....на кухню. ТАм очень удобный для ёбли стол, да и на полу место много было.

"Сэм, ты сегодня напился, так что придётся тебя наказать" - сказала я.
"Интересно - как?" - спросил он.
"Сегодня мы займёмся анальным сексом".
Я до этого не пробовала ни разу, и очень хотелось, хотя многие говорят, что кайфа нет, только боль.

Уложив любимого на пол, я села на него сверху, языком лаская шею, потом грудь, соски, опускаясь всё ниже. Поработав губками над его стволом, я добилась того, что он снова встал, после чего смочив его своей слюной, начала медленно вводить член себе в анус. По началу действительно было больно, пришлось даже пару раз начинать заново вводить.
Но постепенно попчка растянулась - и вот он, момент истины. Я в очередной раз ввожу своей ручкой член любимого в попку - и он легко проскальзывает туда на всю длину.
Его яйца касаются моих ягодиц, и я начинаю медленно двигаться вверх-вниз. Поначалу было слегка неприятно, но потом стлао очень классно. От наслаждения я прикрыла глаза, а Сэм в это время стал делать то, что я очень люблю - руками нежно мять мою попку, одновременно как бы насаживая ими меня на свой член. Кайф был просто невероятный, и через несколько минут я задёргалась в оргазме. Мой любимый в это время ещё не кончил, поэтому я продолжала движения. Ещё минута - и я слышу его громий стон, а внутрь меня вливается горячая жидкость, заполняя меня удовольствием. Потом мы пошли отмываться, а после протрахались всю ночь - и в спальне, и на кухне.
Ну а завершалось всё нашей любимой "наездницей".........

Категория: Веселые картинки | Просмотров: 246 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz