Четверг, 19.10.2017, 21:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 3 » Первая учительница...эротический рассказ...
Первая учительница...эротический рассказ...
14:57
Я ехал в электричке после успешно сданного экзамена в университете, мне было 19 лет. Теплый ветерок гулял по вагону из раскрытых окон, я уже мысленно представлял себя на свидании со своей Ирочкой, моей одноклассницей, с которой договорились встретиться в парке Победы.
Неожиданно меня окликнули, и я медленно вернулся в действительность, мое зрение начало фокусироваться и я увидел перед собой немолодую женщину, довольно приятной наружности, она что-то спрашивала у меня. Я, наконец, окончательно очнулся от своих грез. Она переспросила еще раз: …сколько времени, - я ответил.., она была чем-то озабочена, я поинтересовался, оказалось, опаздывает на концерт. Мы разговорились, ее звали Елена Викторовна, она спешила в СКК рядом с парком Победы.
Мы вместе вышли на станции Броневая и доехали до парка Победы, по дороге она несколько раз пыталась звонить кому-то по сотовому телефону, но как видимо напрасно. Перед тем как расстаться Елена Викторовна предложила мне пойти на концерт вместе с ней, как оказалось, ее знакомый почему-то не пришел в назначенное время и по телефону не отвечает. Я вдруг неожиданно для себя согласился.
В СКК мы добрались к началу концерта, наши места оказались в 3-м ряду. К этому времени я украдкой оглядел свою спутницу: средний рост, крепкие бедра обтянутые модными джинсами, высокий бюст, короткая белая футболка, которая при каждом наклоне оголяла краешек загорелой спины, модная прическа. В общем, никакое сравнение с худенькой Иркой с плоской грудью и ногами спичками.
Выступали какие-то супер звезды.
От Елены Викторовны я уловил аромат каких-то необыкновенных духов, она, увлеченная выступлением, положила свою руку поверх моей, ее тепло, запах, необычно новые ощущения, так подействовали на меня, что я вдруг почувствовал, как мой член возбудился и внимание отключилось от сцены. Мои яички напряглись от возбуждения, я почувствовал в них резкую боль, неожиданно Елена Викторовна погладила мою руку, от ее прикосновения я совсем потерял голову, мой член напрягся и струя спермы вырвалась наружу окрасив брюки темным пятном.
Я еле дождался перерыва, с трудом замыв пятно в туалете.
Елена Викторовна обратила, наконец, внимание на мое красное в пятнах лицо, я пожаловался на простуду, она посочувствовала и предложила, не дожидаясь окончания концерта уйти.
Она жила в Петродворце, мы сели в электричку, видя мое подавленное настроение, Елена Викторовна пыталась всю дорогу меня развлечь, лишь перед ее домом я почувствовал себя хорошо, она пригласила меня в гости, обещая накормить обедом, я пообещал, что зайду.
Ей 49 лет, я на 30 лет моложе, но смог кончить от одного прикосновения ее руки, над этим надо подумать, на этом мы расстались.

2. Вторая встреча.

Прошла неделя. Я начал забывать Е.В., но вдруг мои прошедшие концертные ощущения начали вспоминаться. Я пробовал переключить себя на Иришку, пару раз за эту неделю с ней встречался, но ее малюсенькие сиськи, размером с вялый мандарин, худая спина с выпирающим позвоночником, и остренькая попка после которой остаются синяки у себя на бедрах перестали меня возбуждать.
Наконец я отважился и пришел к Елене Викторовне, предварительно позвонив ей домой.
Она меня встретила в обтягивающем, которое еще более подчеркивало ее соблазнительную фигуру, коротком платье. Я принес цветы, нарвав их на клумбе в парке Петродворца (сказывалась нищета студента) она тут же поставила их в вазу, через полураскрытую дверь я заметил накрытый стол.
Ее глубокий поцелуй при нашей встрече заставил меня вспомнить произошедшее неделю назад, я обнял ее, ее запах вновь закружил голову, мой член возбудился и готов был уже выпрыгнуть из брюк. Все произошло без слов, я, обняв ее, опустил руки и тут же почувствовал голые бедра, трусиков на ней не было, правой рукой приподнял платье спереди, пальцем руки раскрыл губки писки, гладко выбритый лобок еще более возбудил меня. Елена Викторовна опустилась на колени, ее чувствительные руки расстегнули мне брюки, и мой член, возбуждение которого дошло до придела попал в ее сладкий ротик, опять как неделю назад струя спермы выплеснулась из меня, но теперь уже заполнила ее ротик.
Е.В. прогладила попавшее в нее, ее лицо отразило удовлетворение, здравствуй, наконец, сказала она, я тебя давно жду, проходи, умойся и садись за стол.
Но аппетита у меня на еду уже не было, я для вида подержал вилку, что-то проглотил и выпил наливочки, глядя на Елену Викторовну, которая стояла передо мной, вновь почувствовал возбуждение. Хмель после выпитой рюмки ударил мне в голову, и я сказал, …раздевайся… она двумя руками за подол медленно приподняла платье и так же медленно сняла через голову.
Передо мной стояла обнаженная 48-ми летняя женщина, годившаяся мне в матери, на ее плотных совсем не отвисших грудях заострились темные соски, я оглядел ее фигуру: небольшой животик, ярко выраженная талия, гладко выбритая с ямочкой в верху писка, загорелое плотное тело совсем не имело следов купальника, я вдруг почувствовал на ней неограниченную власть.
Но инициатива была за Еленой Викторовной. Я еще сидел в кресле раздвинув ноги, в моей руке был бокал с кофе, когда она села между моих ног, ее язычок коснулся моих яичек и плавно перешел на член , затем головочку, член опять поднялся, мне было уже не до кофе, Е.В. повернулась ко мне попкой и ввела себе член в писку, я не двигался, ее попка начала делать вначале вращательные движения, а затем одновременно вперед-назад. Я почувствовал, что уже не могу сдерживаться и опять мощная струя спермы выплеснулась в Елену Викторовну, ее тело изогнулось и несколько раз дернулось в конвульсиях. Она повернулась и высосала остатки спермы. Как хорошо….сказала она…я давно уже так сладко не кончала.
Затем она предложила перейти в спальню ее 2-х комнатной квартиры. Меня поразила больная двуспальная кровать и еще больше портрет примерно 40 на 60 в деревянной рамке, где была заснята во весь рост обнаженная Е.В.
Снимок был сделан профессионально, причем возраст на нем соответствовал действительности.
Е.В. уложила меня на спину и вновь ее ротик овладел моим членом, делала она это явно с большим удовольствием.
Дальше я уже не контролировал ситуацию. Мы перепробовали все возможные позы, но больше мне запомнилась, когда Е.В. встала на колени, повернув ко мне свою кругленькую попку (раком) и опять начала делать вращательные, возвратно-поступательные движения.
Ее сочная писка плотно охватила мой член, мои яички мягко шлепались о ее выбритую писку, издавая при этом приглушенные шлепки. Периодически, когда она чувствовала, что я начинаю уставать, она просила меня перейти к ее ротику, в котором я как бы отдыхал, а затем с удвоенной силой выласкивал писку.
Е.В. за это время кончила раза 3-4, это было заметно по продолжительным содроганиям ее тела и обильным выделениям из влагалища.
Наконец подошла моя очередь, Е.В. встала, оперлась двумя руками о стену. выгнула свою спину, приподняв попку, мой член вошел в нее до самых яичек, я успел сделать несколько движений, как в третий раз струя спермы выплеснулась в писку, тело Е.В. опять изогнулось и мы кончили одновременно. Мои ноги подогнулись от сладкой истомы, и я лег в постель.
Не знаю, сколько я проспал, но когда очнулся, было уже темно. Е.В. была одета в халатик, причесана, ее голубые глаза светились удовлетворением.
Е.В. напоила меня чаем и я, пообещав придти через 3 дня, ушел.

Категория: Веселые картинки | Просмотров: 1503 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz