Среда, 13.12.2017, 16:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 4 » Поездочка...
Поездочка...
03:44
Сквозь сон я почувствовал прикосновение. Кто-то стягивал с меня штаны. Я открыл глаза и понял что за окном движущегося поезда уже темно и в купе горит тусклый свет. Подняв голову я увидел у себя между ног Иру. Ее руки уже схватили мои трусы и тянули их вниз. Тут на горизонте появилась Светка, она подошла и сладко поцеловала меня в губы. Пока мы сосались, Ира уже взяла мой член в кулачек и принялась водить по стволу своей рукой. Он постепенно после сна принимал боевое положение. Я протянул руку, и нащупал светкину талию. Моя рука скользнула ниже и я коснулся ее бедра. Краем глаза я увидел что она была в одних трусиках. Я принялся энергично масировать ее киску пальцами через трусики, и при поцелуях она издавала тихие стоны. Тем временем Ира уже погрузила мой член себе в ротик и работала уже губками. Так продолжалось еще несколько минут, после чего Света оторвалась от моих губ и отошла, а Ирочка залезла на меня сверху как наезница и раскрыв свою киску пошире насадилась на меня. Член вошел полностью, Ира помедлила какой то миг а потом начала медленно подниматься и опускаться. С каждым движением она наращивала темп. Ее груди вздымались и опускались в такт ее движениям, а я лежал расслабленый и наблюдал за этим прекрасным зрелищем. Она сама трахала меня, видимо и рассказ Светы про проишествие в туалете, и увидиное ею уже в купе раньше очень сильно ее возбудило. Это было что-то непередаваемое. Эта совсем уже потерявшая голову девушка скакала на мне с таким остервенением что как мне показалось мы смогли бы сломать нижнюю полку. Ира стонала и приговаривала что-то себе под нос только понятное ей. После нескольких толчков она вскрикнула сильнее обычного и мышцы ее влагалища начали сокращаться обхватывая мой член еще сильнее. Она полностью опустилась на меня и издала громкий продолжительный стон. Я был все еще в ней а она лежала у меня на груди с закрытыми глазами и тяжело дышала.
- Освобождай место, Иришка, - сказала Светка, которая все это время сидела напротив и запустив руку в трусики, игралась со своим клиторком. Ира что-то тихонько простонала и слезла с меня. Через несколько мгновений вакантное место заняло влагалище Светки. Она насадилась на мой член и медленно задвигалась, повторяя движения Иры, потом она опустилась на меня и коснулась своими сосками моей груди. Уже я перехватил инициативу и начал трахать ее, а она принялась языком обсдовать каждый бугорок моего лица. Она целовала мои губы, мои щеки, мою шею, иногда издавая тихие стоны и перемешку с громким тяжелым дыханием.
- Когда будешь на грани, скажешь, - тихонько прошептала она мне, когда ее губки были возле мочки моего уха. Я продержался еще почти минуты три, и понял что конец близок.
- Света, я сейчас уже кончу, - простонал я и почувствовал что тепло поднимается по стволу и приближается к самой головке. Она быстро поднялась и слезла с меня, в ту же секунду чьи то губы сжали мою головку и в этот миг все мое тело заняла дрожь и струи спермы начали выстреливать в чей то ротик, а чей я еще не видел. Девушка с большой силой засасывала мой член и как будто высасывала каждую капельку. Когда последняя капля спермы покинула меня, я после несколько секундного чувства блаженства опять вернулся в мир смертных и поднял голову. Оля (а это была именно она) оторвала свои губки от уже обмякшего пениса и приподнялась.
- Ну, поцелуй меня, Оличка, - подошла к ней Света, - что ты там насобирала.
Их губы соприкоснулись и я увидел как по ихним губам и подбородкам потекла сперма. Это было просто ошеломляющее зрелище. К ним подошла Ира, которая успела накинуть на себя только маечку и присоеденилась. Три пары губ этих милых девочек соприкоснулись, а связывающим звеном стала была сперма, которая вытекала из рта у Оли. Я без сил опустил голову и закрыл глаза... Когда я опять их открыл, в купе было темно, поезд ехал мягко, ритмично стуча колесами. Я лежал голый совсем ничем не прикрытый на нижней полке, напротив на верхней полке спала Оля, а на нижней полке обнявшись спали Иришка и Светка, в одних футболках и без трусиков. Посмотрел на свои часы, которые лежали на столике - 5 утра, поезд должен был приехать в город где-то в 6. Я часто ездил этим маршрутом и знал что через десять минут будет маленькая станция, от которой если сесть на маршрутку, можно доехать до города и тем более она проезжает близко около дома моего знакомого. Я оделся, взял вещи и тихонько открыл дверь. Выходя я еще раз посмотрел на попку Светки и мой член начал медленно подниматься в штанах. Ну ж нет, хватит и того что было, я тихо закрыл дверь и проследовал с сумкой до выхода. Через пару минут поезд начал притормаживать и остановился на маленькой станции. Дверь открылась и я сошел на перон.
Категория: Веселые картинки | Просмотров: 277 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz