Воскресенье, 20.08.2017, 14:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 4 » Незванный гость....
Незванный гость....
03:47
Незваный гость.

На дворе стеной стоял дождь. Серые капли срывались с неба и разбивались в лужах миллионами брызг. Сквозь листву деревьев еле-еле пробивался свет фонаря, по недоразумению сохранившего лампочку.
В такую погоду, как говориться, хороший хозяин собаку из дома не выпустит. А дома, за чашечкой горячего чая так тепло и уютно, что даже вставать с дивана неохота.
Было около полуночи, когда раздался звонок в дверь. Женька, сладко потягиваясь, вышла к двери. Наплевав на предосторожности, девушка открыла дверь. За ней обнаружился парень, довольно симпатичный внешне. Женя невольно заинтересовалась незваным гостем. Тут он проговорил мягким голосом:
- Женечка, солнышко, разреши войти? Не на пороге же нам разговаривать?
Не говоря ни слова, девушка впустила парня внутрь. Все же, как хорошо жить одной! Предки не докапываются с интервалом 5 минут.
Через короткий промежуток времени они уже сидели на кухне и, попивая крепкий чай, оживленно болтали между собой. Выяснилось, что парня зовут Денис и он из Мурманска. Он был сыном подруги жениной матери и приехал в Питер поступать в институт.
Чем больше гость говорил, тем больше он нравился Жене, и тем больше она замечала на себе его заинтересованные взгляды.
- Солнышко!- вновь обратился Денис к Жене. – У тебя есть чего-нибудь выпить? Я даже после чая согреться не могу! – он хитро глянул на Женю, ничего не подозревавшую. Она подошла к бару и вынула бутылку недорогого, но довольно крепкого вина «Кагор». Они выпили по рюмашке.
После второй «дозы» Женя, сама не помня как, оказалась на коленях Дениса. Казалось, это доставляло парню неописуемое удовольствие. После третьей порции они уже вовсю целовались, и никто не мог им помешать.
Женя сама не помнила, как она очутилась на диване, лежа на спине. При этом Денис уже расстегнул ее халатик, едва прикрывающий «мадам Сижу». Пальцы парня вовсю ласкали женину киску. Девушка внезапно поймала себя на том, что она еле слышно стонет от удовольствия. Денис наклонился к ее грудям и обхватил губами левый сосок. Женя подумала, что больше она не сможет это вынести. Она стонала уже в полный голос.
- Возьми меня!- сбивающимся шепотом проговорила Жжения, но Денис и не думал торопиться. Поласкав горячим ртом ее груди, парень начал спускаться все ниже… Вот он поцеловал низ живота. Женя изнывала от желания. Все ее мысли состояли сейчас из двух слов, говорящих о многом. «Я хочу» - ежесекундно проносилось в ее голове.
Губы Дениса тем временем слились в поцелуе с жениными нижними губами.
Его язык исследовал все складочки, забавлялся с клитором.
Женька не могла больше вынести этой сладкой пытки. Она не отдавала себе отчета в том, что она делает. Сейчас она витала в облаках блаженства.
Денис остановился и сел, тяжело дыша. Было сильно заметно, что он перевозбудился.
Женька тоже села, истекая своими соками. Руки девушки потянулись к «собачке» молнии на его джинсах.
«Студент» откинулся на спинку дивана и ждал, что же будет делать Женечка. Для него она была совсем еще малышкой. Ему ни в какую голову не приходило, сколько членов пропустила через себя эта «невинная» девушка шестнадцати лет отроду.
Сейчас Женька, словно мстя и издеваясь над Денисом, тянула «собачку» вниз даже медленнее скорости улитки.
Денису это надоело и он, грубо оттолкнув Женю, разделся чуть ли не со скоростью света. Женя с восхищением поглядела на его член. Это был член ее мечты. Закрыв от предвкушения глаза и через секунду вновь их открыв, девушка слезла с дивана и на коленях подобралась к Денису. Он стоял и терпеливо ждал. Женя провела язычком по всей длине члена, потом обхватила губами головку, потом стала посасывать член…
Никто из парочки не знал, сколько это продолжалось. То ли через две минуты, то ли через полчаса, Денис обильно кончил в ротик своей партнерше. Женя проглотила всю сперму до последней капли и удовлетворенно облизала губы. Денис погладил девушку по голове и сказал:
- Я недумал, что ты так хорошо это делаешь!
- и не думай, что одним этим ты отделаешься!- шутливо пригрозила женя и улеглась на диван призывно раздвинув ноги. Денис еще немного поласкал ее киску язычком, после чего, словно примериваясь, поднес свой член к ее влагалищу и чуть-чуть вошел в нее. Когда головка оказалась в ней, Женька застонала,закрыв глаза от наслаждения.
Тем временем Денис уже вошел в нее по самые яйца. Он начал совершать возвратно-поступательные движения, постепенно наращивая темп. Внезапно минут через пять он притормозил и спросил у Жени:
- Солнышко, как насчет того, чтобы я тебя сейчас в попку трахнул? Ты не против, золотце?- голос его слегка хрипел и то и дело срывался на шепот.
- давай! С тобой все что угодно!- на полном серьезе ответила Женька.
Денис вынул член из ее киски и сказал:
- встань раком! – Женька подумала, что нежность парня испарилась без следа, но в итоге оказалась не права.
Она встала именно так, как ее попросил Денис. Парень послюнил указательный палец и легко вошел им в попку девушки. Женька запрокинула голову. С ее губ сорвался беззвучный стон наслаждения.
- тебе не больно? Ты вообще когда-нибудь занималась анальным сексом?- заботливо поинтересовался Денис.
- не переживай так. Лучше засади мне скорей, пока я не умерла от предвкушения твоего члена в моей попке,- заявила Женька.
- ты сама напросилась!- шутливо предупредил Денис. Он вынул палец из ее попки и поднес к узкому колечку ануса свой агрегат и практически немедля всадил его почти полностью…
минут через пять-семь Денис кончил. Кончил Женьке в попку и вынув член из ее ануса, обессиленный упал на диван рядом с Женькой. Молча и абсолютно не шевелясь они лежали минут двадцать, пока два бешено стучащих в унисон сердца не приняли нормальный ритм.
Одевшись, Денис и Женька отправились на кухню и пропустили еще по рюмашке.
После того,как бутылка оказалась пустой, Женька, прижавшись к Денису, призналась,что такого оргазма, как этой ночью она еще никогда не испытывала. Денис в свою очередь признался, что Женька – самая классная девчонка, встретившаяся ему на жизненном пути.
- ну что? Идем спать?- предложила Женька заплетающимся языком.
- пошли, солнышко. Совсем мы с тобой затрахались! – сказал Денис и засмеялся. Засмеялась и Женька…
они легли спать и снились им происшествия этой ночи.

Категория: Веселые картинки | Просмотров: 279 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz