Воскресенье, 20.08.2017, 14:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 4 » На лавочке в парке...эротическая история...
На лавочке в парке...эротическая история...
15:26
На лавочке в парке

Было примерно шесть часов вечера. Я со своей девушкой Лилей гулял по парку. Мы медленно шли держась за руку по дорожке вдоль которой стояли лавочки. Мы весело болтали обо всем на свете. Повсюду зеленели деревья, стоял обалденный запах природы.
- Кажется будет дождь,- обеспокоено сказал лиля, посмотрев вверх на небо.
На ней было длинное платье с большими красными цветками. Волосы были розпущены и падали на плечи.
- Надеюсь, нет,- сказал,- но если будет, я не дам тебе замерзнуть.
Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Первые капли начали падать с неба и преврааться в большие мокрые точки на асфальте.
- Ну вот,- расстроено сказала Лиля,- сейчас промокнем.
Внезапно дождь набрал немыслимых оборотов и весь асфальт сразу стал мокрым. Вода лилась на нас, а мы бежали держась за рук, искали где бы можно было укрыться, искали первую попавшуюся свободную лавочку под деревом. Лиля весело повизгивала под падающими каплями и прижымалась ко мне. Наконец-то мы нашли свободную лавочку и присели в сухом месте. Лиля была вся мокрая, вода стекала по ее лицу, капли падали с подбородка и носика. Платье уже все промокло и просвечивалось. Было отчетливо видно белый бюстгальтер, который прикрывал ее холмики.
- Я хочу тебя,- наклонившись к ней, сказал я на ушко.
- Здесь,- весело удивилась она,- тут же люди, вон там сидит какая то женщина,- и она показала мне рукой в сторону. И вправду, метров 30 от нас на такой же лавочке сидела женщина и что-то читала.
Я был очень возбужден, смотря на ее прекрасную мокрую кожу и сказал:
- А никто не поймет, чем мы занимаемся.
- Как ты себе это представляешь?- спросила она.
- Ты снимишь трусики, а я расстегну ширинку и ты сядешь боком ко мне на колени...
- Давай,- оборвала она меня, ее глазки загорелись. Платье у нее было почти до колен, так что в такой позе оно бы хорошо закрывало от нежелательных взглядов все чем бы мы не занимались. Возле нас никого не было, прохожие видимо тоже попрятались от дождя. Нам мешала только женщина на соседней лавочке. Я сел так чтоб Лилю не было видно, чтоб видно было только меня. Моя прекрасная дама сидя на лавке задрала платье почти намного выше колен, так что стало видно ее белые трусики. двумя руками она взялась за резанки на бедрах и потянула их вниз. Трусики скользнули по бедрам и сползли вниз на щиколотки. Она быстро опустила платье и прикрыла свою щелку. Высвободив ноги от трусиков она сказала мне:
- Спрячь их куда то, а то у меня негде.
Я акуратно их сложил и спрятал себе в карман штанов. Мысль что моя девушка сейчас без трусиков еще больше возбудила меня. Лиля в это время положила свою руку мне на брюки и нащупала стоячий член. Обрадовавшись тому что она нашла, она принялась мять и массировать его. Моя богиня решила взяь инициативу в свои руки и подготовить меня к тому что мы задумали. Она расстегнула ширинку и запустила правую руку вовнутрь. Расстегнув так же пуговицы на трусах она освободила мой член от этих оков. Головка и часть ствола показались наружу и Лиля принялась медленно дрочить, то оголяя, то опять скрывая головку в крайней плоти.
- Садись мне на колени,- сказал я после нескольких минут такой подготовки. Она встала с лавки и подошла ко мне. Задрала платье и уселась мне на член. Так как мы не видели попадет ли он в ее щелку, с первого раза у нас ничего не получилось. Головка скользнула по попе и член согнулся куда то в бок.
- Черт, давай еще раз,- сердито сказала Лиля. Она задрала платье повыше чем прошлый раз так, что если б кто был поблизости то увидел бы полностью ее попку. Она уселась мне на колени еще раз и теперь я рукой направлял свой член в нужное место. Нащупав ее мокрую дырочку я разместил головку между раскрывшимися губками и сказал:
- Садись.
Она опустилась ко мне на колени и вскрикнула. Член вошел в нее и мы замерли в такой позе. Мой друг чувствовал себя внутри нее очень комфортно, там было тепло. Она обняла меня и поцеловала в губы. Мы целовались несколько минут, а мой член все еще был внутри ее щели. Лиля оторвала свои губы от моего рта и принялась очень медленно двигаться на моих коленках. Я почувствовал как мой друг движется внутри нее. Ее дыхание сбилось, а глаза закрылись. Легкий стон срывался с ее губ каждый раз как она слегка поднималась вверх. Дама на соседней лавочке отложила свое чтиво и принялась с любопытством нас рассматривать. Она пыталась понять чем это мы занимаемся.
- Она смотрит на нас...а-а-а,- сорвалось с ее губ.
- Ничего, пусть смотрит, тебе хорошо?
- Превосходно,- дрожащим голосом сказало мое солнышко.
Лиля ускорила темп и принялась быстрее прыгать на моем бойце. С каждым движением ее грудь вздымалась и опускалась.
- Я расстегну тебе лифчик,- шепнул я ей на ушко. Она тихо что-то простонала и я расценил это как согласие. Мы немного замедлили темп чтоб растянуть удовольствие. Мои руки уже шарили у нее на спине и сквозь платье искали застежку. Она быстро нашлась и поддалась. Лифчик полностью снять не удалось так как на Лиле было платье, но все же удалось спустить его вниз и освободить груди. Соски пробивались вквозь намокшее платье. Я принялся ласкать груди руками. Откинув одну шлейку платья, я освободил плечо моей принцесы и впился в него губами, принялся целовать его. Руки в тот момент мяли груди. Лиля прыгала на мне очень уверено и ритмично. Еще некоторое время мы двигались в таком ключе и я заметил что она начинает вздрагиватьи прогибаться, закидывая голову назад. Ее дыхание сбилось, а с губ сорвался длинный тихий вздох.
- Я кончаю,- тихо простонала она и ее мышцы забились в оргазме. Тепло разлилось у нее внутри и я это полувствовал. Она продолжала двигаться на мне все медленней и медленней. пока совсем не затихла. Потом она открыла глаза и посмотрела на меня.
- Ты ж еще не кончил? давай я тебе помогу,- тихо прошептала она. Она встала у меня с колен и поправив платье, присела на корточки возле моих ног. Мой член был в вертикальном положении и возвышался над штанами.
- нас же увидят,- сказал я, поглядывая по сторонам
- А тебе не все равно?- весело сказала Лиля, посмотрев на меня вверх. Она наклонилась, заглотнула головку и принялась насаживаться ртом на мой член. Я посмотрел в сторону соседне лавочки. Дама которая там сидела, уставилась на нас. Как только наши взгляды встретились, она взяла свою книгу, положила ее в сумку, поднялась и направилась в сторону противоположеную от нас. Я закрыл глаза и откинул голову назад. Лиля заглатывала член почти полностью, водя губками по всей длине ствола. Когад она выпускала его изо рта, то игралась кончиком языка с красной головкой. Потом она насадилась ртом на член опять и принялась быстро отсасывать, помогая себе рукой у основания, другой рукой водила по бедрам, иногда касаясь яичек. такой пытки я долго не выдержал и приятная дрожь пробежала по всему телу. Я тихо застонал и положил руку ей на голову, прижав ее к своей промежности. Струи спермы били ей в рот одна за другой, а она продолжала совершать движения губами вверх-вниз. Мой стон перешел в мычание, все тело дрожало. Наконец она выпустила член изо рта и поцеловала его в головку. Капля спермы просочилась сквозь ее губы и потекла по подбородку. Она смахнула ее пальцем и облизала.
- Застегивай штаны,- сказала она поднимаясь,- а то нас действительно увидят. И поправь мне пожалуйста лифчик, а то он у меня чуть ли не на животе болтается. Я застегнулся, поправил ей все что она просила и мы пошли дальше гулять так как дождь уже кончился. Только дома я обнаружил у себя в кармане ее трусики. Когда я позвонил ей и спросил, почему она их не забрала, она весело сказал что это подарок в честь такого незабываемого приключения.

Категория: Веселые картинки | Просмотров: 663 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz