Среда, 18.10.2017, 05:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 5 » Основные потребности человека..........................................
Основные потребности человека..........................................
12:14
Василий третий час стоял в пробке. Он был очень голоден. Но это не главная, как оказалась проблема. Есть более важные основные потребности человека. Последние полчаса его мочевой пузырь грозился вылить свое содержимое. Массирование внизу живота уже не помогало. Начальница, сидевшая рядом, увидев, что ее водитель, бесцеремонно, как ей показалось, мастурбирует, прямо через штаны, поняла это со своей точки зрения, за более значимую основную потребность человека — приняла это за призыв к действию и решила ему помочь. Благо машина была тонированная. Но водитель как-то неадекватно отнесся на ее попытку, взять все в свои руки и с непонятным криком выбежал из авто.

Маленький Вася воспитывался бабушкой. Она приучила его во всех ситуациях поступать как интеллигентный кролик из серии смешных рассказов про Вини-Пуха. Поэтому Василий не мог позволить себе такой роскоши, как справить нужду на тротуаре, тем более в центре города. Этикет и основные потребности человека – вещи не всегда совместимые.

Взгляд его поймал вывеску ночного клуба и он, чтобы не расплескать содержимое, плавно поплыл ко входу. Откуда ему было знать, что этот клуб славился особо строгим фейс-контролем. У охранника на входе, вырвалось: – Это еще что за лебедь к нам плывет. Надо его потщательнее проверить.

Когда у Василия уже в пятый раз проверили анус, на наличие запрещенных препаратов, он хотел послать и свою бабушку и Вини-Пуха и даже кролика. К тому же, после произведенных над ним процедур, обоссаться прямо здесь, в комнате досмотра, было бы не то что не зазорно, а даже престижно. Но, рассудив, что терпеть осталось недолго, он вошел в клуб.

Этот клуб, кроме строгого досмотра, славился еще и проводимыми акциями. Как раз в этот момент весь зал с любопытством уставился на входную дверь, ожидая тысячного посетителя. Василия, под руки подхватили все те же охранники и проводили победителя к барной стойке. Ему полагалось за счет заведения выпить залпом литр пива и после этого станцевать стриптиз.

Чтобы растянуть торжественный момент, ведущий решил толкнуть речь. Спазм от мочевого пузыря передался на все тело Василия. Ди-джей, неоднократно посещавший Голландию, с некоторой завистью наблюдал за тем, как плющит победителя. Многое он видел, но чтобы чела так торкнуло – впервые.

Так как жидкость изнутри уже подступила к горлу, сделав глоток призового пива, он так и не смог его проглотить. С раздутыми щеками, крепко сжав двумя руками свой шланг, бедолага пытался как-то потанцевать. Одна особо разгоряченная девица, подскочив к танцору, потеребила ему соски — у того ноль эмоций. Не сдаваясь, она попыталась помочь ему побыстрее избавиться от штанов. И случайно надавила своей рукой не туда.

— Надо было сегодня надевать темные брюки, – пронеслось в голове Василия. Мокрое пятно быстро увеличивалось на светлой ткани, пока не заполнило собой весь нижний гардероб одежды. Даже карманы.

Интеллигентный кролик из мультика, в данной ситуации, попросил бы художника нарисовать рядом с ним ямку в земле, чтобы провалиться туда от стыда. А наш герой нагловатой походкой двинулся в туалет. Сняв там заметно потяжелевшие штаны, он заметил, что в кабинке сидят чьи-то две ноги со спущенными черными брюками. Остальные подробности скрывала закрытая дверь. Долго он раздумывать не стал, подошел и протянул руки, чтобы сдернуть так недостающий ему предмет одежды.

Дернул так, что сорвал вместе с ботинками. Дверь кабинки, нет, не открылась, она выбилась вместе с петлями от удара кого-то очень сильного и злого. Это был ошалевший охранник.

Василию очень не хотелось еще раз проходить процедуру досмотра. Взглядом, показав на рулончик туалетной бумаги, мол, соблюдайте нормы приличия и подотритесь, сэр.
Этих секунд ему хватило, чтобы оказаться в машине.

Пробка стояла на месте. Желудок подал сигнал, что его срочно необходимо наполнить. Водитель вышел из машины. Яркая вывеска ресторана манила к себе. На входе скучающий охранник /другой/, издалека заметил Василия…

Основные потребности человека имеют свойство: Заканчивается одна, следом за ней приходит другая. Причем каждая последующая потребность, по своей значимости, намного превосходит предыдущую

Категория: Смешные истории, анекдоты | Просмотров: 322 | Добавил: Ваня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz