Понедельник, 18.12.2017, 21:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Эротические рассказы
« 1 2 3 4 »
Бывало, бухгалтер Василий Андреевич подойдёт к ней после работы, ущипнёт: "А не предаться ли нам, любезнейшая Клавдия Ивановна, плотской любви?" Клавдия Ивановна от такой радости тут же на стол валится и вся пылает. А Василий Андреевич в штанах пороется, вздохнёт, очёчки поправит: "Пошутил я, Клавдия Ивановна, вы уж не обессудьте. У меня же семья, дети, участок. Приходите лучше в гости, я вас икрой баклажановой угощу, сам закатывал". "Дурак вы, Василий Андреевич, — отвечает Клавдия Ивановна, вся красная, неудобно ей. — И шутки у вас глупые. У меня у самой этой икры сорок две банки. Подумаешь, удивили".

Ещё Клавдия Ивановна часто водила к себе домой мужчин. Ей было всё равно — хоть кто, хоть забулдыга подзаборный, никакой в ней не было гордости.

Приведёт такого, чаю ему нальёт. А он сидит на табуретке, ёрзает: "Может по рюмочке, для куражу?"

Ну, нальёт она ему водочки в хрустальную рюмочку и огурчик порежет. "А вы что же не выпиваете?" — спросит мужчина. "Ах, я и так как пья ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 482 | Добавил: Ваня | Дата: 27.07.2008 | Комментарии (0)

Отработался

… Отработался… наконец-то домой… моюсь… вытираюсь… иду в машину… сижу… наслаждаюсь тишиной… 00.59… 01.01… завожу поехал… <br> … Дорога пустая, все как будь-то вымерли, вдалеке промелькнуло такси. В нашем маленьком городишке это уже глубокая ночь. Я еду по самой длинной улице нашего города, скорость почти 40, просто еду отдыхаю… <br> … Вдруг, на автобусной остановке, фары выхватывают силуэт, включаю дальний, точно девушка, увидя машину она подходит ближе к дороге и поднимает руку. По привычке, полученной ещё со времени работы в такси и бомбежки в больших городах, мошенально останавливаюсь…открывается дверь: <br> - Добрый вечер… вернее доброй ночи…не подвезете… <br> - Да, садитесь, вам куда… <br> Она немного замялась, потом ответила: <br> - В поселок (авт: пригород в нашем городке) <br> Понимаю что мне нужно ехать практически обратно до работы и потом ещё столько же, но почему-то соглашаюсь… <br> Разворачиваюсь, и едем молча. Включаю музыку, там ка ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 581 | Добавил: Ваня | Дата: 10.06.2008 | Комментарии (0)

Новая знакомая

Этим вечером меня бросила девушка и я, в расстроенных чувствах, сидел дома тупо уставившись в телевизор, пил пиво и беспрерывно курил. Часов в одиннадцать у меня кончились сигареты и я вышел к ларьку. Передо мной была девушка, покупала ментоловый Voge. Я быстро купил что мне надо и, закурив, пошел домой. Во дворе я увидел ту девушку. Она пыталась прикурить но зажигалка явно барахлила. Я угостил ее огоньком и направился к подъезду. Оказалась она живет в моем подъезде, поэтому мы вместе стояли и ждали лифт. Я спросил, давно ли она сюда переехала и с кем живет. Настя, так она представилась, сказала что снимает квартиру с подружкой на пару и живет тут только третий день. Зайдя в лифт я нажал кнопку ее этажа. Лифт проехал два этажа и застрял между третьим и четвертым. Класс, время почти полночь, телефоны не работают. Этак тут до утра просидим. Настя весело сказала что боится, будто я воспользуюсь ситуацией. Я рассмеялся и попробовал вскрыть двери. Внутренние двери я смог ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 428 | Добавил: Ваня | Дата: 10.06.2008 | Комментарии (0)

Недоступная

Привет. Меня зовут Сёма, я из славного города Петербурга. Эта история случилась со мной прошлым летом, перед концом летней сессии. Так случилось, что на протяжении уже 12-ти лет я учусь с девчонкой, которую захотел уже в 9 лет, но она меня всё время воспринимала как друга и ни о чём серьёзном со мной не помышляла. Её зовут Надя, мы учились вместе все 11 классов,и теперь пошли в один и тот же универ. Я надеялся, что теперь, когда нам уже по 16, у меня что-нибудь получится, но такого не ожидал точно.
Вся наша группа решила отметить конец сессии на даче моего друга, под Новгородом. Накупили жратвы, бухла, захватили мангал и отправились. Уже на даче растопили баньку, начали готовить шашлыки, позвали соседских ребят к нам.
Уже к 10 вечера все(кроме меня- я спиртное не употребляю)были в мясо бухие, и естественно многим парням захотелось сотворить с девчонками что-нибудь этакое(я из числа таких парней). Но тут же у меня перед глазами возникла грустная картина- ок ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 395 | Добавил: Ваня | Дата: 10.06.2008 | Комментарии (0)

Случай в подсобке

Когда я учился на втором курсе, мне очень нравилась одна девушка. Она была на самом деле очень красивой, и сама это знала. Я тоже не дурен собой внешне, не глуп, но заговорить с ней сам никогда не решался, хотя изнемогал, трепетал, желал быть с ней рядом, оберегать... В общем, любил очень сильно. Даже о поцелуях не мечтал. Куда там! Я себя в грошь перед ней не ставил. Однажды она готовилась к какому-то выступлению на сцене и я оказался рядом с нею случайно: раздевалки не было, и девушкам приходилось переодеваться в подсобке, с дверью без замка, рискуя быть застигнутыми врасплох. Мне нужно было взять бумаги для ксероксов, и я зашел. Там была она. Она попросила меня подождать и придержать дверь, чтобы никто не вошел.
- Отвернись, я должна переодеть трусики... Томным голосом и с невинным видом сказала мне Надя. Девятнадцатилетняя стройная модельного вида девушка с безупрчной фигурой и длинными каштановыми волосами. Эта просьба просто ошарашила меня. Мне всегда о ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 959 | Добавил: Ваня | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (0)

ТРИ ГОДА ТЫ МНЕ СНИЛСЯ…
Любовь – странное слово имеющее множество значений. Кто-то говорит, что любовь – это великое чувство, кто-то, что просто влечение, естественное человеческое желание контакта с особью противоположного пола… для меня любовь стала наказанием, которое длилось долгие четыре года.
Ещё в школе, от нечего делать я решила пойти в кружок, тем более, что у меня под боком был Дом Детского Творчества. Мой выбор пал на молодежную редакцию. Когда я зашла в этот страшный обшарканный кабинет, то перед моим взором предстало некое сообщество неудачников: сонные и скучные. Захотелось сразу убежать, но я люблю доводить начатое до конца. После пятого занятия к нам пришел новенький, его звали Павлом. Мне это «чудо» сразу приглянулось, тем более что внутренне мы были очень похожи, одинаковое чувство юмора, «вечно орущая натура» и в любой остановке нашим гимном являлась песня :»меня преттт…» потом дружба стала переростать в нечто большее (по крайней мере с моей стороны). Я шла ... Читать дальше »
Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 369 | Добавил: Ваня | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (0)

ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ
Никогда не понимала людей, которые днями сидят в чатах. Что они там находят? Общение, вроде и в жизни достаточно, любовь – чушь полнейшая, невозможно влюбиться в неизвестного, виртуального парня, да ещё и не зная точно парень ли это.
Я решила провести некий эксперимент, зашла в чат, выбрала наиболее приличную комнатку и поселилась там, в качестве модера. К моему удивлению люди вполне адекватные и милые, а пацанов то напало, хоть гарем собирай.
Когда в очередной раз я забрела в комнатку в ужасном настроении (мой парень изменил с подругой, и я это все увидела, как говорится, в самый ответственный момент)). Мне под руку попался мой земляк, ну и давний житель комнаты Lex. Я начала откровенно флиртовать с этой особью, самой интересное. Что он все принял в серьез и нацелился на меня, как на свою будущую девушку. В конце концов я дала ему номер своего мобильника(сама не знаю почему). Все шло как по маслу: каждый день смс: с добрым утром солнышко, спокойной но ... Читать дальше »
Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 336 | Добавил: Ваня | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (1)

9 Мая

У меня есть парень, зовут его Сергей, ну не то что бы мой парень, просто мы с ним трахаемся. Мне 15 лет, а ему 20, я учусь в школе, а он в институте. И вот как-то он пригласил меня пойти с ним в институтскую общагу на праздно-вание 9-го мая. Я конечно сразу же согласилась, хотелось повеселиться, потан-цевать и оторваться.
Я одела, белый прозрачный лифчик, трусики стринги – очень очень малень-кие, мини юбку и просвечивающеюся кофточку.
В комнате общаги собралась большая компания восемь парней и семь дев-чонок, из которых одна я. Сели за стол, где была не хитрая закуска по студен-чески, зато выпивки было навалом – пиво, водка, вино и шампанское.
Выпив и закусив, все пошли танцевать, танцпол организовали в коридоре, куда стянулось пол общаги, а выпивать все разбегались по своим компаниям. Так продолжалось довольно долго, и все были уже достаточно пьяны. И вот ко-ридорная дискотека начала угасать, и продолжение вечеринок перемещалось по комнатам. И в нашей комнате ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 1009 | Добавил: Ваня | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (2)

Наверное Сергей, был единственным, кого я любила, скорее всего останется таковым ещё надолго. С первого нашего знакомства я была поражена его эрудицией: политика, религия, образование – это отнюдь не весь список того, в чем он разбирался безупречно. С ним безумно интересно вести дискуссии, можно говорит на любую тему и не бояться, что останешься непонятой. Благодаря Сергею я получила большую часть своих знаний, просто очень хотелось быть похожей на него и иногда я заранее готовилась к какому-нибудь спору, даже читала определённую литературу, но все же выигрывал большею частью он. с каждой нашей встречей, меня все больше тянуло к нему, сначала как к другу, старалась стать его подругой, а потом как к мужчине. Хотя, это и не странно: он обладал безупречной внешностью, и не я одна восхищалась им. Когда я устроилась в ту же фирму, где работал Сергей, была на небесах от счастья, но это длилось не долго, как только пришла. То узнала. Что в нашем офисе 10 девушек и всего 2 самцов. Девушки были ... Читать дальше »
Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 353 | Добавил: Ваня | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (1)

Необычный медосмотр...

Я учусь на третьем курсе в университете, меня зовут Света.
Хочу рассказать вам одну историю ……….. И мы пошли в другой корпус в медпункт проходить гинеколога.
Подойдя к медпункту, мы увидели толпящихся девчонок, и что-то бурно об-суждая. Оказалось, что гинеколог – мужчина и студенты, тоже молодые парни. Все возмущались, но делать было нечего, все равно все заходили, и потихоньку подходила моя очередь (к гинекологу заходили по одной).
Открывается дверь, выходит девчонка, за которой стояла я, и я захожу в ка-бинет. В нем сидят пять мужчин, из которых врач лет 45-ти и 4 студента. Под-хожу к столу и протягиваю карточку, врач берет карточку, протягивает одному студенту, осматривает меня взглядом и немного подумав, спрашивает, есть ли какие жалобы. Я отвечаю что нет. Он – Вы девственница? Я – это не прилич-ный вопрос. Он – это нормальный вопрос, мы должны знать, чтобы определить, как Вас обследовать. Я – нет. Он – давно занимаетесь сексом? Я не очень. ... Читать дальше »

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 4429 | Добавил: Ваня | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (2)

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz